Атакующий полузащитник столичного Атлетико Тьягу получил довольно неприятную травму. Это событие случилось в ответном поединке 1/2 финала Кубка Испании по футболу, в котором столичный клуб сыграл вничью 2:2, но пробился в финальный поединок благодаря домашней победе 2:1.

Португалец покинул футбольное еще в первом тайме. Позже медицинское обследование выявило, что у португальского полузащитника сломана рука. Следовательно, из-за этой травмы хавбек Атлетико проведет около двух месяцев без большого футбола.

Смотрите также: актуальные новости бк можно прочитать на сайте fonbet.com.

Также узнал, что один из лидеров испанского футбольного чемпионата Валенсия не будет расставаться со своими лидерами. Ведь многие средства массовой информации, узнав о финансовых трудностях в стане Летучих Мышей прогнозировали продажу своих лучших футболистов. Речь шла о Роберто Сольдадо и Висенте Гуаите. Боссы левантийского клуба заверили, что эти игроки будут и впредь защищать цвета Валенсии. Ведь нападающий Роберто Сольдадо недавно подписал новое пятилетнее трудовое соглашение. А переговоры по новому контракту Висенте Гуаиты начнутся в ближайшее время.