Реал Мадрид ошеломил мир и бросил вызов всем, поскольку испанский клуб сумел выиграть свой матч по принципу «сделай или умри» против «Боруссии» из Мёнхенгладбаха. Двух голов Карима Бензема в первом тайме было достаточно для Реала, чтобы заработать столь необходимые три очка и выйти в 1/8 финала в качестве лидера группы B.

Клатч от Карима Бензема на передовой действительно лучший но все еще остается вопрос, какой другой нападающий в нынешнем составе может выступить, как француз.

Эден Азар все еще пытается поддерживать себя в форме, в то время как Марко Асенсио потерял сноровку из-за травмы и с тех пор, как выздоровел, не попал в нужный ритм. У Луки Йовича есть потенциал, чтобы стать следующим большим игроком, но серб скорее неудачник, так как это либо травма, либо решение Зидана вообще не играть с нападающим.

Реалу действительно нужен еще один нацеленный игрок в штрафной и игрок, который потенциально может заменить Карима Бензема. Одним из таких игроков является Эрлинг Холанд из Боруссии Дортмунд, который отлично подошел бы этой команде Мадрида при Зидане.

Способность Холанда забивать голы привлекла внимание нескольких ведущих клубов, включая Реал Мадрид, Барселону, мюнхенскую Баварию и Манчестер Сити. Однако недавнее заявление председателя мюнхенской «Баварии» о вероятном подписании Холанда кажется, что у Мадрида больше шансов подписать норвежский проспект.

Поскольку «Бавария» отказывается подписать Холанда, похоже, что «Лос-Бланкос» являются фаворитами, чтобы подписать нападающего. В 2022 году Холанд будет доступен всего за 75 миллионов евро, и в отчете OKDiaro говорится, что Мартин Одегаард сыграет важную роль в том, чтобы убедить Эрлинга Холанда переехать в Сантьяго Бернабеу.

Что вы думаете о вероятном подписании Эрлинга Холанда? Перейдет ли Холанд в «Реал» в 2022 году или переедет куда-нибудь? «Барселона» на данный момент выбывает из гонки, учитывая свое финансовое положение, и «Манчестер Сити», похоже, больше интересуется Лаутаро Мартинесом. Означает ли это, что у Реала есть шанс подписать Холанда?