Вслед за Виктором Фонтом о своем проекте рассказал еще один кандидат в президенты. На этот раз Куатро сообщает, что бывший глава «Барселоны» Хоан Лапорта хочет заняться серьезным трансферным бизнесом.

Бывший президент Блауграны, как сообщается, хочет продать Филиппа Коутиньо и Антуана Гризманна, чтобы высвободить немного денег, и в конечном итоге подписать многообещающего нападающего Боруссии Дортмунд Эрлинга Браута Холанда. Коутиньо и Гризманн подписали контракт с большими деньгами, но не оправдали ожиданий на Камп Ноу.

Гризманн начал обретать форму еще до игры в Кадисе, но с тех пор не забивал. Коутиньо очень хорошо начал сезон, но и его форма была ужасной. Напротив, Холанд вышел на сцену в прошлом году и никогда не переставал забивать. В «Дортмунде» Холанд - один из лучших нападающих в мире, что делает 20-летнего игрока очень многообещающей инвестицией.

Холанд является клиентом суперагента Мино Райола, и в сообщениях утверждается, что галактическое подписание Лапорты подтвердил сам суперагент. Райола знает, что бывший президент помог ему стать тем, кем он является сегодня, и готов способствовать подписанию контрактов с его многочисленными клиентами в мировом футболе в случае, если Лапорта снова станет президентом.

Тот факт, что две рекордные сделки не окупились, и негативное финансовое влияние Covid-19 на Барселону заставляет их продавать, чтобы покупать больше. Лапорта знает об этом, и его план кажется большинству фанатов логичным. Некоторые Кулес, возможно, почувствовали, что его соперник Виктор Фонт выстрелил себе в ногу, когда сказал, что «Неймару нет места на Камп Ноу». Согласно последним сообщениям, Лапорта может иметь преимущество в гонке.