Как только трансферное окно приближается, Неймар возвращается к неусыпным глазам СМИ. Бразилец и его возможное возвращение на «Камп Ноу» - это тема, которая, вероятно, будет повторяться в газетах до самого конца, но теперь, похоже, мы достигли этой точки.

Сам Неймар недавно поговорил с Radio Monte Carlo и положил конец всем слухам, связывающим его с возвращением в Барселону. Суперзвезда заявила, что хочет остаться в ПСЖ и что он счастлив во Франции.

Конечно, мы также знаем, что он хочет сыграть с Лионелем Месси еще раз в своей карьере, но после этого заявления кажется более вероятным, что они поделят поле на Парк де Пренс, чем на Камп Ноу.

С приближением выборов в Каталонии Неймар снова стал горячей темой для обсуждения. Практически каждому кандидату в президенты было что сказать по этому поводу - одни хотели, чтобы он приехал, другие были против.

Как бы то ни было, если верить его собственным словам, Неймар не планирует большого возвращения в Барселону - он останется в Париже.

Вряд ли это полностью остановит мельницу слухов, но значительно снижает шансы сине-гранатовых успешно вырвать его из ПСЖ.