Выиграв все игры в группе, «Барселона» проиграла дома со счетом 3: 0 слабому «Ювентусу», и эта игра имела значение. Марк-Андре Тер Штеген, который играл против «Юве», объяснил причину поражения своей команды на канале Bar?a TV +.

Немецкий вратарь заявил, что счет отражает их игру, и констатировал две проблемы в клубе в послематчевом интервью:

Результат болезненный. У нас две проблемы: индивидуальные ошибки и то, как мы защищаемся.

Нам предстоит много работать, и в предстоящих матчах мы встретимся с сильными клубами.


Результат означает, что каталонцы действительно столкнутся с невероятно жестким противостоянием в следующем раунде, с такими командами как Бавария Мюнхен, Манчестер Сити, Ливерпуль, Челси или Дортмунд. Учитывая плохие результаты команды в Лиге, каталонцам наверняка придется нелегко. Учитывая низкий командный дух, похоже, что сезон «Барселоны» ускользает от них.

При нынешнем положении дел внимание было обращено на тренера Рональда Кумана, поскольку это не первый и не второй раз, когда его команда разочаровала. Несмотря на плохие результаты против «Реала», «Атлетико» и «Кадиса», голландец все еще не реализовал свой тактический подход.

В воскресенье мы посмотрим, удастся ли «Барселоне» Кумана исправить свои ошибки, но в то же время Кулес устал от менталитета «двигаться дальше». Они хотят результатов, результатов, когда они важнее всего.