«Барселона» в настоящее время находится в таком ужасном финансовом положении, что они могут быть вынуждены продать несколько футболистов в предстоящие трансферные окна. Конечно, некоторые из них уже покинули клуб, например Иван Ракитич и Луис Суарес, но СМИ уверены, что в ближайшее время каталонцы будут продавать еще.

Согласно последнему отчету Mundo Deportivo, мюнхенская «Бавария» заинтересована в Френки де Йонге и будет готова участвовать в торгах за молодого полузащитника. У немцев есть для этого финансовые возможности, а «Барселона» находится в очень уязвимом положении.

Это касается и их спортивного проекта, и денег, что еще больше усугубляет ситуацию. Конечно, Де Йонг недавно подписал новый контракт с каталонцами и имеет пункт о клаусуле в 400 миллионов евро, но «Бавария» никогда не заплатит этого и предпочла бы договориться о своем пути к игроку.

Они также очень интересовались полузащитником, когда он играл в «Аяксе», но Де Йонг выбрал «Барселону». Теперь, однако, все несколько изменилось, и, возможно, ему потенциально удастся вскружить голову хорошим предложением, как в финансовом, так и в спортивном плане.

Тем не менее, следует сказать, что голландец является самым доверенным игроком в команде Рональда Кумана, и это может создать проблему для баварских титанов, которые уже контактируют с агентом Де Йонга.

Кажется, что они уверены в успехе независимо от ситуации, к тому же сейчас в футболе нельзя ничего сбрасывать со счетов.