В январе этого года «Барселона» столкнется с серьезной проблемой, поскольку им нужно будет выставить на рынок пять или даже шесть игроков в попытке собрать средства для дальнейшего укрепления команды. Проблема в том, что большинство нежелательных игроков в клубе может быть немного сложно сменить, что усложняет процесс.

Однако на Камп Ноу в этом отношении наблюдается какое-то движение. Согласно новому сообщению SPORT, миланский Интер хочет подписать Жуниора Фирпо во время зимнего трансферного окна. И итальянцы уже предложили свои условия.

Если верить тому же источнику, Нерадзурри хотят получить кредитную сделку на шесть месяцев или полтора года, а также возможность покупки. «Интер» хочет усилить левую часть поля и видит в Фирпо хорошего кандидата.

Подобная сделка была довольно близка летом, но не состоялась

Сам игрок теперь, в отличие от лета, будет готов покинуть клуб. Но снова возникает проблема: каталонцы не хотят продавать в кредит, а скорее продадут Фирпо за сумму, превышающую 22 миллиона евро, учитывая, что Бетис также получит 10% от любой будущей продажи.

Так что на данный момент «Барселона» не хочет торопиться, тем более что они ожидают новых предложений, в частности от клубов Премьер-лиги.

Так или иначе, Фирпо, скорее всего, покинет Камп Ноу в январе этого года.