Несмотря на то, что текущее финансовое положение «Барселоны» означает, что клуб действительно не может заниматься крупными покупками на рынке, они по-прежнему бдительны в отношении потенциальных возможностей. Одна из таких возможностей может появиться в виде нападающего, которого мало кто связывает с каталонским клубом.

Согласно недавнему отчету SPORT, «Барселона» следит за нападающим «Бенфики» Дарвином Нуньесом и недавно просматривала его вживую во время победы португальского гранда над Пасушом де Феррейрой.

Интересно, что «Бенфика» фактически выхватила Нуньеса и у «Барселоны» прошлым летом, когда они купили его у Альмерии примерно за 24 миллиона евро. Блаугранас следили за ситуацией, но их соперники действовали быстро и положили деньги на стол, чего «Барселона» не могла сделать из-за своего финансового положения.

Однако Нуньес не будет их основной целью этой зимой. Причина этого в том, что 21-летнему нападающему все еще нужно больше повзрослеть как игрок, и Liga NOS кажется лучшим местом для этого, чем La Liga.

Его текущий контракт истекает в 2025 году, но «Барселона» потенциально начнет его рассматриватьв 2022 году, когда он станет более опытным и когда они увидят, идет ли его развитие в правильном направлении.

У Нуньеса есть и другие поклонники, такие как «Ювентус», поэтому каталонцы пристально следят за юношей. Но пойдут ли они за ним дальше или нет, все еще зависит от многих других факторов.

Нам просто нужно подождать и посмотреть.