Миралем Пьянич поговорил с Gazetta Dello Sport сегодня перед встречей с "Ювентусом" во вторник. Новый контракт с Блауграной выразил недовольство его нынешней ситуацией в «Барсе».

«Стоит ли мне играть больше? Да, и это то, что я хочу. Честно говоря, я даже не понимаю причину такой ситуации. Понятно, что я хочу играть намного больше ».

Пьянич пока что сыграл в Ла Лиге всего 178 минут. Боснийский полузащитник неоднократно доказывал, что может заменить стареющего Серхио Бускетса. Пьянич - игрок высочайшего уровня, и он также много добавляет к своим товарищам по команде, особенно с учетом того факта, что Френки де Йонг показал свои лучшие выступления, когда «Барселона» играла вместе с ним.

Каждый раз, когда играл, Пьянич оживлял мертвую полузащиту. Каждый раз, когда он выходит на поле, он хорошо справляется со своими сложными передачами. Он также кажется более крепким, чем Бускетс, который в этом сезоне не проявил своей лучшей формы и стабильности в «Барселоне». Если Куман хочет добиться успеха со своим 4-2-3-1, похоже, он должен ставить правильных игроков на правильных позициях.