Форвард «Барселоны» Луис Суарес опроверг обвинения в свой адрес со стороны британской прессы. В сети появилось видео, в котором, по мнению журналистов, уругваец намеревался укусить защитника «Манчестер Сити» Мартина Демикелиса в матче 1/8 финала Лиги чемпионов (2:1). Об этом сообщает сайт bestgoal.tv.

Уже известно, что УЕФА не будет дисквалифицировать форварда «Барселоны». Чиновники считают, что видео не дает ответа, был ли контакт игроков, а также, апеллируют к тому, что в отчете арбитра встречи нет записи об инциденте.
«Они хотят, чтобы у меня были неприятности. Должно быть, им больно после того, что я сделал с их сборной на чемпионате мира. Но они забывают, что я играл в Англии, и они должны относиться ко мне с уважением, - оценил Суарес действия английских журналистов.

напомним, на ЧМ-2014 сборная Англии в группе уступила уругвайцам (1:2), а Луис Суарес оформил дубль. Два гола нападающий забил и в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов против «Манчестер Сити», который состоялся во вторник.
Помогли уругвайцу, прежде всего, болельщики. Они выложили видео, из которого отчетливо видно, что Суарес не пытался укусить Демикелиса.